新聞資訊

顶呱刮新票再度来袭 www.japvbc.com.cn 近日,瓦錫蘭技術集團推出了一種新型混合太陽能光伏和存儲解決方案。瓦錫蘭混合動力太陽能將太陽能光伏發電和存儲集成到一起,提供真正的“可再生能源作為基本負荷”解決方案,該解決方案不僅具有氣候友好性,增強了彈性和效率,而且可由電力生產商現有的電網基礎設施提供支持。

瓦錫蘭能源解決方案公司混合動力總監表示,“混合太陽能將允許公用事業公司通過適應性強的太陽能光伏電站改造其系統的效率和可靠性,以支持其基本需求。隨著我們全球能源生態系統的發展,Hybrid Solar代表了電力生產和發電的突破性方法?!?br> 國際能源署估計到2040年,全球發電總量將增加60%,太陽能風能和水電等可再生能源將占總量的45%以上。隨著世界向100%的可再生能源的目標邁進,公用事業單位,獨立發電廠(IPP)和其他能源供應商都有動力利用其潛力。
太陽能光伏電站和發動機電廠現在同步控制和運行,從而形成非洲最大的發動機太陽能光伏混合發電廠??刂坪陀嘔⒍吞裟芊⒌纈昧康哪芰垢每竺磕甑娜加拖牧考跎僭?00萬升,并將年度二氧化碳排放量減少18,500噸。

宏海新能源同里綜合能源服務中心25KW碟式斯特林光熱發電系統并網發電
近日,由東方宏海新能源科技發展有限公司(簡稱“宏海新能源”)為江蘇同里綜合能源服務中心提供的25KW碟式斯特林太陽能光熱發電系統調試成功,并已并網發電,這意味著光熱發電從實際意義上融入“綜合能源服務”中。
碟式太陽能清潔能源供暖示范項目在瓜州成功運行
碟式太陽能清潔能源供暖示范項目在瓜州成功運行薛英彬?太陽能光熱產業技術創新戰略聯盟推進北方地區冬季清潔能源供暖是黨中央的一項重要戰略部署,對保障人民群眾溫暖過冬,改善大氣環境具有重要現實意義。為了落實國家能源發展“十三五”規劃文件精神,以國

綜合業務 :0512-58957772

銷售業務   0512-58957771-813 (薛先生 18136989167 )

 

傳真:0512-58957770

寇楊  海外銷售副經理  +86-15150226373

錢遼寧  國內銷售副經理  +86-18051860203

公司地址:

江蘇省張家港市錦豐鎮揚子江冶金工業園錦南路科技創業園 A12/A18號