關于我們

顶呱刮新票再度来袭 www.japvbc.com.cn 東方宏海新能源科技發展有限公司,專業從事新能源產品的研究開發、生產銷售的高科技企業。公司成立于2015年5月,實收資本達到了10200萬,隨著公司創新項目的不斷推進,我司目前已獲得3項發明專利,58項實用新型專利,以及5項軟件著作權,另有16項發明專利、1項實用新型專利受理中。其中以張彥明先生和外國專家jerry為首的技術團隊,解決與克服了產品研發、產業化生產過程中的技術、工藝、供應鏈管理的重重難題,于2015年底成功的實現了斯特林發動機的產業化、自動化生產,形成了年產10000臺的生產能力。

目前我司主要產品有碟式斯特林太陽能光熱發電系統、燃氣式斯特林熱電聯產機組、熱氣式斯特林熱電聯產機組、太陽能碟式供暖等產品,斯特林發動機技術原被應用于核潛艇、航空航天推進器等軍事領域。通過我司不斷解決技術、生產等難題,使其能夠廣泛適用于民用。斯特林發動機是外燃的閉式循環往復活塞式斯熱力發動機。在斯特林的外部給上熱源,對其充滿惰性氣體的集熱系統進行加熱,惰性氣體在集熱系統中進行膨脹,膨脹的惰性氣體作為動力氣體使活塞運動,同時膨脹氣體進入冷卻器后又快速冷卻,遇冷壓縮而產生動力,反復這樣的循環過程斯,特林機就不斷的往復運動,產生動力??墑顧固亓址⒍Φ母髦秩仍從校禾裟?、燃氣能、燃油能、熱氣能、煙氣能、儲熱介質的熱能、核能等。

發明專利

16

我司目前已獲得16項發明專利

58

58項實用新型專利

5

5項軟件著作權

10

9項發明專利、1項實用新型專利受理中

綜合業務 :0512-58957772

銷售業務   0512-58957771-813 (薛先生 18136989167 )

 

傳真:0512-58957770

寇楊  海外銷售副經理  +86-15150226373

錢遼寧  國內銷售副經理  +86-18051860203

公司地址:

江蘇省張家港市錦豐鎮揚子江冶金工業園錦南路科技創業園 A12/A18號