banner1
banner2
banner3

顶呱刮兑奖限期:宏海新能源同里綜合能源服務中心25KW碟式斯特林光熱發電系統并網發電

2019-05-05 15:07:06
近日,由東方宏海新能源科技發展有限公司(簡稱“宏海新能源”)為江蘇同里綜合能源服務中心提供的25KW碟式斯特林太陽能光熱發電系統調試成功,并已并網發電,這意味著光熱發電從實際意義上融入“綜合能源服務”中。

顶呱刮新票再度来袭 www.japvbc.com.cn 近日,由東方宏海新能源科技發展有限公司(簡稱“宏海新能源”)為江蘇同里綜合能源服務中心提供的25KW碟式斯特林太陽能光熱發電系統調試成功,并已并網發電,這意味著光熱發電從實際意義上融入“綜合能源服務”中。

由宏海新能源提供的25KW碟式斯特林光熱發電系統

同里綜合能源服務中心項目分為能源類項目和基建配套類兩大部分,在2020年二期工程建成后,同里綜合能源服務中心將形成集能源研發、生產、服務、展示、辦公為一體的江南水鄉綠色低碳園區,為我國能源轉型發展發揮重要的示范引領作用。

 

中心包含能源供應、能源配置、能源消費、能源服務四大類共15項創新示范項目。能源供應類項目包括多能綜合互補利用項目、高溫相變光熱發電等,打造“清潔低碳”的城市能源供應解決方案;能源配置類項目包括微網路由器、源網荷儲協調控制系統等,將電能“安全高效”地輸送到用戶家中;

 

能源消費類項目,包括綠色充換電站、“三合一”電子公路等,集中展示了“綠色智能”的用能新技術、新理念、新模式;能源服務類項目包括綜合能源服務平臺、綜合能源展示中心等,強化“互動共享”的綜合能服務新體驗。

 

宏海新能源自2011年起開始投入斯特林機的研發制造,經過多年的坎坷發展,目前在張家港建有全球首條年產10000臺斯特林機的自動化生產線,其不僅僅實現了斯特林機的國產化,還將斯特林機的成本大幅拉低,使其具有了將斯特林機這一特殊產品從軍用推向工業和民用領域進行商業化應用的可行性。

 

另悉,同里綜合能源服務中心建于同里古鎮,位于江蘇省蘇州市吳江區,為宋代建鎮。鎮區內始建于明清兩代的花園、寺觀、宅第和名人故居眾多,“川”字形的15條小河把古鎮區分隔成七個小島,而49座古橋又將其連成一體,以“小橋、流水、人家”著稱。

 

在今年7月10日至12日在蘇州香格里拉大酒店召開的2019中國國際光熱大會暨CSPPLAZA第六屆年會期間,可以順道去看看這個綜合能源服務項目。

 

作為本屆大會的首席支持單位,屆時宏海新能源也將攜上述碟式斯特林光熱發電技術、裝備及整體解決方案進行現場展示。

 

如欲與宏海新能源公司代表面對面交流,歡迎報名參加2019中國國際光熱大會,了解大會詳情,請點擊進入CPC2019大會專屬小程序。

 

▲ 關于東方宏海新能源科技發展有限公司:

 

東方宏海新能源科技發展有限公司是一家專業從事斯特林發電系統研發、制造、銷售、示范應用的高新技術企業。主要產品有:25kW碟式太陽能斯特林光熱發電系統、25kW燃氣式、熱氣式斯特林熱發電系統等。2013年,宏海公司被授予“高新技術企業”稱號,目前,公司已獲得80多項專利。

 

宏海公司致力于研發創新,整合了國內外一流的專家力量,集成核心零部件制造技術,在斯特林產品的結構設計、零部件材料選擇、鑄造焊接工藝、密封工藝、加工裝配精度等方面取得了重大突破。現已在張家港建成年產10000臺斯特林機的生產線;同時又與美國光熱公司進行技術合作,采用碟式斯特林結合槽式熔鹽儲熱的智能化發電技術,可實現24小時連續平穩發電,該技術解決了風能、光伏發電對電網沖擊的問題,為斯特林發電設備的推廣應用提供了廣闊空間和市場前景。

綜合業務 :0512-58957772

銷售業務   0512-58957771-813 (薛先生 18136989167 )

 

傳真:0512-58957770

寇楊  海外銷售副經理  +86-15150226373

錢遼寧  國內銷售副經理  +86-18051860203

公司地址:

江蘇省張家港市錦豐鎮揚子江冶金工業園錦南路科技創業園 A12/A18號